24 de octubre de 2008

LETALMENTE SOLVENTE

Si amigos, este equipo promete, aunque estemos aún en los albores de la competición, el equipo del panda demostró ayer tener mimbres suficientes como para, al menos, ilusionar a sus aficionados. Comenzó el partido de forma dubitativa, era momento de estudiar al rival, pero con el paso de los minutos el equipo rosa se fue asentando en el terreno de juego de manera soberbia, con un Tiqui inspiradísimo durante toda la noche, un Rocco peleón y aguerrido atrás y un Eulogic virguero delante, se comenzaba a mascar el primer gol rocconero. Y llegó, sobre el minuto 10 de partido Eli12 aprovechó a la perfección un pase majestuoso de Raúl González Negro para romper las tablas en el marcador. Fue precisamente el 5 del panda (Raúl) quien, tras jugada espectacular por banda izquierda, y tras sortear a varios rivales, batió por bajo al cancerbero rival.
Concluía la primera parte con un 2-0 en el marcador y con la sensación de haber sido bastante superior al rival. Comenzó la segunda mitad de manera dubitativa, el rival viéndose ya perdedor achuchó e hizo que nuestro guardameta tuviera que sacar varias bolas comprometidas, pero fue sólo un espejismo, inmediatamente Eulogic, Tomás y Pedropa se encargaron de subir al marcador final el 5-0 definitivo.
En resumidas cuentas, un partido bárbaro del equipo del panda que le hace conseguir sus 3 primeros puntitos.
Como nota negativa, decir que acudieron bastante menos espectadores de los esperados, incluidos los ultras, los cuales tras una semana asegurando que apoyarían a RYSP desde la banda, no hicieron acto de presencia.